Trasformazione dei prodotti ittici

Sostenere la competitività delle imprese che operano nell’ambito della trasformazione dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura attraverso la realizzazione di investimenti finalizzati al risparmio energetico e alla riduzione dell’impatto sull’ambiente, al miglioramento della sicurezza, dell’igiene e delle condizioni di lavoro.

L’intervento, attuato mediante procedura a regia, persegue le finalità previste dall’O.T. 3 “Migliorare la competitività delle PMI” del Quadro Strategico Comune per la programmazione 2014/2020.

MISURA 5.69: TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DELLA PESCA E DELL’ACQUACOLTURA Art. 69 del Reg. (UE) n. 508/2014

Bando Misura 5.69 D.G.R. 703 del 27 luglio 2018

Allegati Bando Misura 5.69

Misura 5.69 Approvazione Graduatoria

Manuale delle Procedure e dei controlli DGR 975 del 25.09.2017

Pin It on Pinterest