Codice Unico Progetto

Indicazioni per una corretta fatturazione degli interventi a valere sulle singole Misure

Dal 1 gennaio 2019 è stato istituito l’obbligo della fatturazione elettronica; pertanto ai fini dell’ammissibilità della spesa, è necessario riportare sui titoli di spesa (fattura o documentazione contabile equivalente) la tracciatura dell’intervento unitamente al Codice Unico Progetto (CUP). [Leggi QUI l’informativa completa  aggiornata al 22 maggio 2020]

Sono pubblicati gli elenchi delle Misure strutturali e dei Progetti di filiera (PVF) 

MISURE STRUTTURALI

MISURA 1 TRASFERIMENTO DI CONOSCENZE E AZIONI DI INFORMAZIONE CUP CUP
2019 Bando Misura 1.1 Sostegno per azioni di formazione professionale e acquisizione di competenza
 2019 Bando Misura 1.2 Sostegno ad azioni dimostrative ed azioni di informazione
MISURA 2 SOSTEGNO PER L’UTILIZZO DEI SERVIZI DI CONSULENZA DA PARTE DELLE AZIENDE CUP CUP
2019 Bando Misura 2.1 Riconoscimento degli organismi di consulenza aziendale in agricoltura aventi sede legale in Regione Basilicata
MISURA 3 REGIMI DI QUALITÁ DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI CUP CUP
2018 Bando Misura 3.1 Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità
2016 Bando Misura 3.2 Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno    
MISURA 4 INVESTIMENTI IN IMMOBILIZZAZIONI MATERIALI CUP CUP
2019 Bando Misura 4.3.1 Sostegno per investimenti in infrastrutture necessarie all’accesso ai terreni agricoli e forestali
2019 Bando Misura 4.1 Investimenti nelle aziende agricole – Approccio integrato II Finestra
2018 Bando Misura 4.4 Sostegno a investimenti non produttivi connessi all’adempimento degli obiettivi agro-climatico-ambientali
2017 Bando Misura 4.1 Investimenti nelle aziende agricole – Ordinario e Approccio integrato I Finestra 
2017 Bando Misura 4.1 Investimenti nelle aziende agricole – Filiera
2017 Bando Misura 4.2 Sostegno a investimenti a favore della trasformazione/commercializzazione e/o dello sviluppo dei prodotti agricoli – Ordinario
2017 Bando Misura 4.2 Sostegno a investimenti a favore della trasformazione/commercializzazione e/o dello sviluppo dei prodotti agricoli – Filiera
2017  Bando Misura 4.3.1 Sostegno per investimenti in infrastrutture necessarie all’accesso ai terreni agricoli e forestali 
MISURA 5 RIPRISTINO DEL POTENZIALE PRODUTTIVO AGRICOLO DANNEGGIATO DA CALAMITÁ NATURALI E DA EVENTI CATASTROFICI E INTRODUZIONE DI ADEGUATE MISURE DI PREVENZIONE CUP CUP
2018 Bando Misura 5.2 Sostegno a investimenti per il ripristino dei terreni agricoli e del potenziale produttivo danneggiati da calamità naturali, avversità atmosferiche ed eventi catastrofici
MISURA 6 SVILUPPO DELLE AZIENDE AGRICOLE E DELLE IMPRESE CUP CUP
2019 Bando Misura 6.4.2 Sostegno alla costituzione e sviluppo di agriturismi e fattorie multifunzionali
2019 Bando Misura 6.2 Aiuti all’avviamento di attività imprenditoriali per attività extra-agricole nelle zone rurali
2018  Bando Misura 6.1 Incentivi per la costituzione di nuove aziende agricole da parte di giovani agricoltori  
2016 Bando Misura 6.1 Incentivi per la costituzione di nuove aziende agricole da parte di giovani agricoltori – II Finestra   
2016 Bando Misura 6.1  Incentivi per la costituzione di nuove aziende agricole da parte di giovani agricoltori – I Finestra
MISURA 7 SERVIZI DI BASE E RINNOVAMENTO DEI VILLAGGI NELLE ZONE RURALI CUP CUP
2020 [SNAI] Bando Misura 7.6 Investimenti relativi alla manutenzione, al restauro e alla riqualificazione del patrimonio culturale e naturale dei villaggi, del paesaggio rurale e dei siti ad alto valore naturalistico – Avviso Speciale Area Interna Montagna Materana
2019 Bando Misura 7.3 Realizzazione delle infrastrutture per la banda larga (ultimo miglio) e miglioramento dei servizi di base ICT
2018 Bando Misura 7.2 Realizzazione di impianti pubblici per la produzione di energia da fonti rinnovabili
2018 Bando Misura 7.6 Investimenti per restauro e riqualificazione del patrimonio culturale e naturale del paesaggio rurale e dei siti HVN
2017 Bando Misura 7.5 Investimenti per fruizione pubblica di infrastrutture ricreative, turistiche su piccola scala ed informazioni turistiche – II Finestra
2017 Bando Misura 7.4 Investimenti per la creazione modernizzazione ed estensione dei servizi di base per le popolazioni rurali – II Finestra  
2016 Bando Misura 7.4 Investimenti per la creazione, modernizzazione ed estensione dei servizi di base per le popolazioni rurali – I Finestra
2016 Bando Misura 7.4 Investimenti per la creazione, modernizzazione ed estensione dei servizi di base per le popolazioni rurali – Unione di Comuni  
2016 Bando Misura 7.5 Investimenti per fruizione pubblica di infrastrutture ricreative, turistiche su piccola scala ed informazioni turistiche
MISURA 8 INVESTIMENTI NELLO SVILUPPO DELLE AREE FORESTALI E NEL MIGLIORAMENTO DELLA REDDITIVITÁ DELLE FORESTE CUP CUP
2018 Bando Misura 8.5 Investimenti diretti ad accrescere la resilienza e il pregio ambientale degli ecosistemi forestali – Enti Pubblici
2018 Bando Misura 8.5 Investimenti diretti ad accrescere la resilienza e il pregio ambientale degli ecosistemi forestali – Foreste Private
2017 Bando Misura 8.5 Investimenti diretti ad accrescere la resilienza e il pregio ambientale degli ecosistemi forestali
MISURA 9 COSTRUZIONE DI ASSOCIAZIONI E ORGANIZZAZIONI DI PRODUTTORI CUP CUP
2018 Bando Misura 9.1 Costituzione di associazioni e organizzazioni di produttori nei settori agricolo e forestale  
MISURA 16 COOPERAZIONE CUP CUP
2019 Bando Misura 16.8 Incentivi per la redazione dei Piani di gestione forestale
2019 Bando Misura 16.4 Sostegno per la cooperazione di filiera per la creazione e lo sviluppo di Filiere corte
2019 Bando Misura 16.4 Sostegno per lo sviluppo dei Mercati locali
2018 Bando Misura 16.0 Valorizzazione delle filiere agroalimentari
2018 Bando Misura 16.2 Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti pratiche processi e tecnologie
2017 Bando Misura 16.1 Sostegno per la costituzione e gestione dei gruppi operativi PEI
MISURA 19 SOSTEGNO ALLO SVILUPPO LOCALE LEADER CUP CUP
2018  Bando Misura 19.3 Cooperazione LEADER
2017 Bando Misura 19 Formazione albo dei Direttori dei GAL e dei Responsabili Tecnici dell’animazione
2016 Bando Misura 19.1 Sviluppo Locale di Tipo Partecipativo (SLTP LEADER) – Supporto preparatorio
MISURA 20 ASSISTENZA TECNICA CUP CUP
2018 Assistenza tecnica

PROGETTI DI FILIERA (PVF)

CUP CUP CUP
COMPARTO CEREALICOLTURA                                                                                                         16.0 4.1 4.2
CEREA. L [Coop Agr. Le Matine] 
GURAL [Tenute Lucane scarl]
COMPARTO FILIERE MINORI 16.0 4.1 4.2
ABL [Con. Pro. Bio. Lucano]
BIO+ [Pani & Funghi soc. agr. arl]
CARDONCELLO CIRCOLARE [Gruppo I.F.E soc. agr. arl]
F.L.E.O [Az. agr. Pasquale Vena]
COMPARTO OLIVICOLTURA 16.0 4.1 4.2
EUFOLIA MEDITERRANEA [Oleificio coop. Obelanum]
OLIVICOLTURA POTENZA [OP coop. agr. Rapolla Fiorente]  
COMPARTO ORTOFRUTTA 16.0 4.1 4.2
FILIERA ORTOFRUTTA DI BASILICATA [OP Agorà]
ORTOFRUTTA MADE IN BASILICATA [Apofruit Italia soc. coop. agr.]
P.I.F.O [Asso Fruit Italia soc. coop. agr.]
P.I.F.O.L [OP Agricolafelice soc. coop. agr.]
VE.LU.SUR [Arpor soc. coop. agr.]
COMPARTO VITIVINICOLO 16.0 4.1 4.2
CA.DI.VE [Cantine di Venosa scarl]
COMPARTO ZOOTECNIA DA CARNE 16.0 4.1 4.2
FI.L.CA [Rocco Pafundi]
COMPARTO ZOOTECNIA DA LATTE 16.0 4.1 4.2
F.I.LA [Fattoria Donna Giulia]
GRANLATTE [Soc. coop. agr. Granlatte]
SSL [Pietra del Sale snc di Masi C. & C.]

Ultimo aggiornamento 29 giugno 2020, ore 12:55

Pin It on Pinterest